Алтайский санаторий Рассветы над Бией занимает позиции «Российского Трускавца»

Автор  Понедельник, 25 Август 2014 21:31

Алтайский санаторий Рассветы над Бией занимает позиции «Российского Трускавца»

В связи с напряжением взаимоотношений с Украиной, известный урологический курорт Трускавец стал труднодоступен для Россиян.

Возникли проблемы реабилитации Российских больных мочекаменной болезнью в Трускавце, который расположен в Западной Украине.

Алтайский урологический курорт санаторий Рассветы над Бией, обладающий уникальной минеральной водой Серебряный ключ, заменил Украинский курорт Трускавец.

Известная минеральная вода Серебряный ключ, широко применяется для лечения мочекаменной болезни, хронических пиелонефритов , простатитов, и других заболеваний.

По клиническим данным и возможностям применения, эта серебросодержащая вода превосходит Трускавецкую «Нафтусю». Серебряный ключ усиливает диурез, останавливает процесс камнеобразования в почках и оказывает бактерицидное влияние на хроническую инфекцию в мочевыводящих путях.

К лечебным возможностям природной минеральной воды Серебряный ключ, относятся её применение в педиатрической практике, при лечении нефрологических нарушений у детей.

В детской урологии питьевое лечение минеральной водой Серебряный ключ успешно выводит ребенка из дисметаболических нефропатий. Более того происходит активация элементов иммунитета у больных детей в период употребления этой минеральной серебросодержащей воды. Параллельно санируются хронические очаги инфекции, вызывающие частые респираторные заболевания детей.

Применение минеральной воды Серебряный ключ в андрологии, при хронических калькулезных простатитах, дает эффективные результаты лечения. Серебряный ключ, как и в случае с уролитиазом, останавливает камнеобразование и вызывает процессы рекультивации калькулеза в предстательной железе.

Алтайская природная минеральная вода Серебряный ключ повсеместно нашла авторитетное применение в Российской урологии и широко применяется для лечения и профилактики мочекаменной болезни, хронических пиелонефритов, циститов, простатитов и других заболеваний.

Прочитано 2535 раз
Оцените материал
(0 голосов)
iDoc

Сайт: www.sibdoc.ru

Похожие материалы (по тегу)